Wintergemüse hat’s in sich

Wer auf vitaminreiche Kost achtet, kommt im Winter am Kohl nicht vorbei. Da steckt jede Menge Vitamine wie C und A, Mineralstoffe wie Eisen, Kalzium und Magnesium, Kalium und die für die Verdauung wichtigen Ballaststoffe drin. Zudem enthalten viele Kohlarten die für den Zellstoffwechsel wichtigen Folsäuren.

Mit Weiss-, Rot- und Spitzkohl, Wirz, Chinakohl – aber auch Blumenkohl, Broccoli, Romanesco, und natürlich Rosenkohl, Grünkohl oder Zuckerhut, lassen sich auf abwechslungsreiche Arten leckere Gerichte zubereiten.
In einer leckeren Gemüsesuppe darf selbstverständlich Lauch und Sellerie nicht fehlen!

Besonders beliebt ist zur Zeit unser Freiland-Nüsslisalat – bis fast zum Ende des Winters – aus eigener Produktion.
 

Betriebsferien

Montag, 3. Februar 2020
bis und mit Montag, 17. Februar 2020.
Ab Dienstag, 18. Februar wie gewohnt geöffnet.